Loading...
Fermer

Dînez en style

Le Restaurant Mascotte fait depuis des années office de valeur sure à Knokke. Ce restaurant spécialisé dans la préparation de poissons vous propose, au gré des saisons, des classiques de la cuisine franco-belge. Les plats à la carte, ainsi que les menus renouvelés chaque mois, font honneur aux produits frais de la mer du Nord, avec notre bouillabaisse comme plat vedette. Les carnivores y trouveront aussi leur compte, à travers une sélection de plats de viande typiques. Le tout accompagné d’un large choix de vins et de mousseux.

Venez vivre un moment inoubliable dans le cadre unique et enchanteur du restaurant Mascotte, ouvert du mardi au samedi de 18h30 à 23h00 et tous les dimanches de 12h00 à 14h30. . En raison de son emplacement central dans le casino, vous devez être âgé d’au moins 21 ans. Le restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant.

  • 1(1)

Menu à 3 Plats

€39

du dimanche au jeudi

ENTRÉE

Croquette de crevettes classique
1 pièce artisnale citron persil frit
Mini Bouillabaisse
soupe de poisson fromage rouille
Huîtres
3 pièces gratinées nature

ENTRÉE DU CHEF
voir le Magritte Menu

PLAT PRINCIPAL

SOLE
2 pièces frits beurre fermier pommes frites

FILET PUR 200gr + 5 € supplément
sauce poivre, béarnaise ou champignons salade pommes frites

STEAK TARTARE
salade pommes frites

PLAT PRINCIPAL DU CHEF POISSON OU VIANDE
voir le Magritte Menu

DESSERT

DAME BLANCHE
glace vanille chocolat chantilly

Crème brûlée
vanille sucre de canne

DESSERT DU CHEF
voir le Magritte Menu

To share or not to share, your choice!

Croquettes de crevettes
citron – persil frit

Poitrine de porc
laquée – moutarde à l’ancienne

Goujonette de poisson
tartare

Assiette de charcuterie

 

Menu au choix

€64

menu au choix de restaurant Mascotte

Choisissez entre une entrée, un plat principal et un dessert

ENTRÉES 

CROQUETTE DE CREVETTES CLASSIQUE     1 pièce
artisanales – citron – persil frit

THON
câpres – légumes marinés

TARTARE DE BŒUF “LIMOUSIN”
pomme câpre – légumes marinés

PLATS PRINCIPAUX

AILE DE RAIE AU FOUR
krielaardappelen – hoeveboter – kappers

MORUE
croûte d’herbes – dijonaise – purée de pommes de terre

SOLETTES
poêlées – beurre de ferme – pommes frites

FILET PUR “LIMOUSIN”   suppl. +5 €
sauce poivre, béarnaise ou champignons – salade – pommes frites

Dessert

DAME BLANCHE
glace vanille – chocolat – crème fraiche

CRÈME BRULÉE

ASSORTIMENT DE FROMAGES
du Maître fromager Van Tricht

64 €
1000 points de fidélité inclus
ALL-IN ♦ +25 € apéritif – vin – eau – café

Entrées

Une bouchée raffinée à l'avance

Huîtres BELLS ISLE 3 / 6 / 9 pieces

Huîtres Gratinées 3 / 6 / 9 pieces

Saumon
saumon fumé – citron – oignon – persil

Langoustines
grillées – beurre de ferme – herbes du jardin

Terrine de foie gras
pomme – mangue

Croquettes de crevettes classiques    2 pièces
artisanales – citron – persil frit

Tartare de boeuf “LIMOUSIN”
pomme câpre – légumes marinés

Thon
carpaccio – vinaigrette orientale – coriandre

Poissons

L'amour de la mer

Turbot
poché – sauce hollandaise – pommes château

Solettes
poêlées    beurre de ferme – frites

Aile de raie
poêlée – pommes de terre nouvelles – beurre fermier – câpres

Morue
croûte d’herbes – dijonaise – purée de pommes de terre

Langoustines
grillées – beurre de ferme – herbes du jardin

Viandes

Une qualité pure préparée avec passion

Filet Pur “Limousin”
sauce poivre, béarnaise ou champignons – salade – beurre maître d’hôtel

Tartare de boeuf “LIMOUSIN”
pomme câpre – légumes marinés

Couronne d’agneau
ratatouille – romarin – sauce d’agneau – grenailles

Homard

Le choix du chef

Homard belle vue     ½  ou 1/1

disponible avec du riz, des pâtes ou des frites

Homard du chef     ½ ou  1/1

citron – thym – beurre de ferme – pilipili – riz, pâtes ou frites

 

Suggestion de vin
Pouilly – Fumé Ladoucette ♦ Sauvignon Blanc

Bouillabaisse

L'attrape-regard absolu du Restaurant Mascotte

Bouillabaisse
daily catch

Bouillabaisse Royal
daily catch – ½ homard

 

Suggestion de vin
Chateau Carbonnieux, Grand Cru Classe Sauvignon-Semillon

Desserts

Un dernier plaisir coupable

Trio de Sorbet
citron vert – fruit de la passion – framboise

Dame Blanche
glace vanille – sauce chocolat – chantilly – crumble

Sabayon min. 2 pers.
vin blanc – glace vanille

Café Glacé
glace moka – café – espresso – crème

Crêpe Suzette
Mandarin Napoleon

Fruits Frais
Fruits de saison selon disponibilité – Sorbet citron vert

Trio de Fromages belges
Fromages, selectionnés par le maître fromager Van Tricht

Magritte Menu

€39

du dimanche au jeudi

Au restaurant de poissons Mascotte, vous dégusterez chaque semaine un menu délicieux, créé par le chef. Avec ses propres créations, il met en avant les produits de qualité supérieure de la région.

Avec le Menu Magritte, vous dégustez une entrée, un plat principal de poisson ou de viande et un dessert pour 39 €. De plus, vous recevrez également 1000 points de fidélité pour continuer à vous amuser tout de suite. Bon appétit !

Une combinaison culinaire

Le restaurant Mascotte témoigne une fois de plus de la volonté du Grand Casino de Knokke d’offrir une expérience complète dans un cadre unique et soigné. Afin de rendre votre visite encore plus inoubliable, nous avons composé une formule spéciale.

Avec notre formule Dine&Play, vous profitez avec vos amis d’un savoureux dîner au restaurant, suivi d’une expérience de jeu palpitante dans notre casino. La combinaison idéale pour une fantastique soirée.

Le client a toujours raison

Soraya Brakhlia

Cuisine raffinée très bon rapport qualité/ prix
Très bon service….a recommander sans hésiter

Patricia Kaminski

J ai adoré

Claudine de Vuyst

Excellent restaurant du casino de Knokke. Accueil sympathique, beau cadre et surtout, de très bons produits frais très bien cuisinés. Tout est bon mais les soles sont incroyablement délicieuses.

Soraya Brakhlia

Cuisine raffinée très bon rapport qualité/ prix
Très bon service….a recommander sans hésiter

Patricia Kaminski

J ai adoré

Claudine de Vuyst

Excellent restaurant du casino de Knokke. Accueil sympathique, beau cadre et surtout, de très bons produits frais très bien cuisinés. Tout est bon mais les soles sont incroyablement délicieuses.