Eat when Feeling Hungry

Mascotte est un nom bien établi à Knokke depuis des années. Le restaurant, dirigé par le grand chef Christian Van den Ouden, propose des délices culinaires. Laissez-vous choyer par la délicieuse cuisine franco-belge dans un cadre attrayant et profitez de la vue sur toute la salle de jeux.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 18h30 à 23h.

Réservez

Menu "en toute confiance"

Laissez-vous guider par notre chef !

  • Avec ses plats délicieux et créatifs, préparés avec des produits de saison, notre chef vous charmera sans doute !

3-cours €37

  • Sauf le samedi et jours de fête

4-cours €45

Arrangement de vins incluant*: + €21

  • Incluant €5 crédit de jeu
  • *Servi uniquement pour la totalité des convives à la table
  • *3 verres de vin
Réservez

JACKPOTMENU (15/09 - 19/09) €29

Scampis

  • Poêlés – ail – beurre de ferme – tomates - persil

La Roussette

  • Cerfeuil – persil plat – estragon – cresson – epinard – pommes de terre poêlés

Salade de fruits de la saison

    Réservez

    JACKPOTMENU (22/09 - 26/09) €29

    Saumon

    • Tartare – échalotes – huile d’ olive – graines de moutarde radis noir

    Moules

    • Moules Jumbo – oignons – céleri – frites – sauce de moutarde

    Duo de sorbet

      Réservez

      JACKPOTMENU (29/09 - 03/10) €29

      Soupe chinoise

      • Tomates – oignons nouveaux – piment – nouilles

      Boeuf

      • Steak – persil plat – beurre de ferme – ail – salade - frites

      Soupe de melon glace vanille

        Réservez

        JACKPOTMENU (06/10 - 10/10) €29

        Velouté

        • Velouté de poisson de la mer du nord

        Saumon

        • Filet – béarnaise – salade - frites

        Meringue glacée

        Réservez

        JACKPOTMENU (13/10 - 17/10) €29

        Salade César

        • Poulet – salade croquante – tomates – herbes fraîches – œufs dur

        Veau

        • Escalope de veau A la Milanese – pâte

        Salade de fruits frais

        Réservez

        JACKPOTMENU (20/10 - 24/10) €29

        Champignons

        • Toast – citron – persil - ail

        La grande vive

        • Filet – purée – oignons d’Espagne - tomates

        Coupe chocolat

        Réservez

        JACKPOTMENU (27/10 - 31/10) €29

        Croquettes de fromage

        • Persil frit – sirop de poires

        Agneau

        • Navarin d’ agneau – carottes – grenailes

        Duo de sorbet

        Réservez

        CASINO ROYALE MENU SEPTEMBRE €49 (+€21 Arrangement de vins)

        Thon

        • Thon Yellowfin – tartare – croquant de sésame – pousses de moutarde – wasabi – citron vert

        Sot-l’y-laisse de poulet

        • Estragon – vin blanc – velouté de poulet

        Rai

        • Filet de raie farcie – chou vert – carottes – grenailles – herbe fraiche

        OU

        Canard sauvage

        • Magret sauvage – céleri rave – orange – pleurotes – sauce citrus

        Création d’ananas et mangue

        OU

        Fromage

        • Trio de fromages belges ( Maître fromager Van Tricht )
        Réservez

        CASINO ROYALE MENU OCTOBRE €49 (+€21 Arrangement de vins)

        Canard sauvage

        • Carpaccio de canard sauvage – céleri rave – huile de noix – crispy de panais

        Raie

        • Joues de raie – crème de carotte de sable – beurre de ferme - fenouil

        Daurade royale

        • Filet – poêlé – courgettes – tomates – chou vert – jus de ratatouille

        OU

        Bœuf

        • Tournedos – légumes au wok – pommes de terre grenailles – sauce bordelaise

        Figues

        • Finement trachées – yuzu – glace pistache

        OU

        Fromage

        • Trio de fromages belges ( Maître fromager Van Tricht )
        Réservez

        Menu Homard €65

        Amuse du chef

        ½ homard "Belle-Vue"

        ½ homard "au four"

        Sorbet

        • Citron vert – fruit de passion - framboise
        Réservez

        Zoute Rally - Bugatti Menu (11/10 - 13/10) €60

        Amuses rapides du chef

        • Terrine de foie gras / gelée au porto Crumble de noisettes

        Langoustines

        • Queues de langoustines / pommes de terre douces / jeunes carottes confites

        Filet de Turbots

        • Brocoli / champignons des bois / écrasés de pommes de terre Nicolas à l’huile d’olive

        Dessert de la passion

        Réservez

        Menu de Noël (24/12 - 26/12) €70

        Amuse du chef

        • Foie gras / poires / noisettes

        Crabe de Mer du Nord

        • Timbale de tourteaux / avocat / Citronelle / Croquant de Sésame

        Huître

        • Fine de Claire Gratinée / Pommery Brut

        Faisant

        • Suprême de Faisant/ champignons des bois / celeri rave/ Croquette Amandine

        Dessert de Noël

        • Tout Chocolat

        Incluant € 10 crédit de jeu

        Réservez

        Menu du Nouvel An - Mascotte (30/12 - 01/01) € 65

        Amuse du chef

        • Tourteau – avocat – citron vert - crunch d’olives noires

        Noix de Saint Jacques

        • Noix de Saint Jacques – purée de chou-fleur – salsifis frits

        Filet de Biche

        • Filet de Biche - panais – poires aux vin rouge – courge de butternut – champignons des bois

        Création de châtaignes

        Incluant € 5 crédit de jeu

        Réservez