Eat when Feeling Hungry

Mascotte est un nom bien établi à Knokke depuis des années. Le restaurant, dirigé par le grand chef Christian Van den Ouden, propose des délices culinaires. Laissez-vous choyer par la délicieuse cuisine franco-belge dans un cadre attrayant et profitez de la vue sur toute la salle de jeux.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 18h30 à 23h.

Réservez

La saison d'asperge (23/04 - 01/06)

Asperges blanches

à la Flamande

  • 17,00€ – 25,00€

sauce mousseline

  • 17,00€ – 25,00€

saumon fumé, moutarde à l’ancienne, miel

  • 18,00€ – 28,00€

crevettes grises – sauce beurre blanc

  • 18,00€ – 28,00€

jambon légèrement fumé

  • 17,00€ – 25,00€
Réservez

Menu "en toute confiance"

Laissez-vous guider par notre chef!

3-cours €37

  • Sauf le samedi

4-cours €45

Arrangement de vins incluant*: + €21

  • Servi uniquement pour la totalité des convives à la table
Réservez

JACKPOTMENU (31/03 - 04/04) €29

Cocktail

  • Fruits de mer - œuf de ferme dur - laitue - tomates

Escalope de veau

  • A la Milanaise – pâtes

Smoothie

  • Pêches
Réservez

JACKPOTMENU (07/04 - 11/04) €29

Croquettes de crevettes

  • Crevettes grises – persil - citron

Solettes

  • Poêlée – salade fraîche - frites

Mini dame blanche

    Réservez

    JACKPOTMENU (14/04 - 18/04) €29

    Carpaccio de thon

    • Huile d’olive – pousses de soja – coriandre - gingembre

    Filet de poulet

    • Filet – madras curry – riz - tomates

    Soupe d’orange

    • Glace à la vanille
    Réservez

    JACKPOTMENU (23/04 - 30/04) €29

    Foie de poulet

    • Feuille de chêne – radicchio – échalotes – tomates – croûtons de pain

    Filet de porc

    • Filet de porc poêlé – moutarde à l’ ancienne – légumes au wok – grenailles

    Crème de citron et marshmallow

      Réservez

      CASINO ROYALE MENU AVRIL €49 (+€21 Arrangement de vins)

      SAUF 19/04 - 22/04

      Thon

      • Thon cru – gingembre mariné – wasabi – citron vert

      Sot l’y laisse de poulet

      • Fricassée – morilles – carottes – velouté de poulet

      Turbot

      • Filet – fèves – sauce mousseline - fondu de poireaux

      OU

      Agneau

      • Filet d’agneau – légumes de printemps – jus d’agneau – menthe – gratin de pomme de terre

      Café Glacé

      OU

      Fromage

      • Trio de fromages Belges ( Maître fromager Van Tricht )
      Réservez

      Menu Homard €65

      Amuse du chef

      ½ homard "Belle-Vue"

      ½ homard "au four"

      Sorbet

      • Citron vert – fruit de passion - framboise
      Réservez