Eat when Feeling Hungry

Mascotte est un nom bien établi à Knokke depuis des années. Le restaurant, dirigé par le grand chef Christian Van den Ouden, propose des délices culinaires. Laissez-vous choyer par la délicieuse cuisine franco-belge dans un cadre attrayant et profitez de la vue sur toute la salle de jeux.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 18h30 à 23h.

Réservez

Menu "En Toute Confiance"

Laissez-vous guider par notre Chef !

  • Avec ses plats délicieux et créatifs, préparés avec des produits de saison, notre chef vous charmera sans doute !

3-cours 37 €

  • Sauf le samedi et jours de fête

4-cours 45 €

Arrangement de vins incluant: + 21 €

    Réservez

    Jackpotmenu (26/01 - 30/01) 29 €

    Tomate Knokkoise

    • Thon - Oignon - Persil - Salade

    Poulet

    • Cuisse de Poulet Rôti - Riz - Légumes au Wok

    Dame Noire

    • Glace au Chocolat - Chocolat Blanc Fondu

    Incluant 5 € Crédit de Jeu

      Réservez

      Jackpotmenu (02/02 - 06/02) 29 €

      Crevettes

      • Croquette - Persil - Citron

      Solettes

      • Pommes frites - Beurre de ferme - Salade

      Dame blanche

      • Glace vanille - Sauce au chocolat

      Incluant 5 € Crédit de Jeu

        Réservez

        Jackpotmenu (09/02 - 13/02) 29 €

        Scampi

        • Rôti - Ail - Ciboulette - Beurre de ferme

        Filet de porc

        • À la Thaïlandaise - Caramelisé - Riz basmati

        Cocos

        • Crème au lait de coco - Fruit de la passion

        Incluant 5 € Crédit de Jeu

          Réservez

          Jackpotmenu (16/02 - 20/02) 29 €

          Saumon écossais

          • Fumé - Oignons - Persil - Toast

          Bar de mer

          • Filet - Tomates - Courgettes - Aubergines - Grenailles

          Coupe Mokka

          • Glace au café - Chantilly

          Incluant 5 € Crédit de Jeu

            Réservez

            Jackpotmenu (23/02 - 27/02) 29 €

            Saumon

            • Tartare - Échalote - Huile d'olive - Ciboulette

            Aiglefin

            • Filet - Carottes - Thym - Beurre de ferme - Grenailles

            Soupe de fruit

            • Orange - Glace à la vanille

            Incluant 5 € Crédit de Jeu

              Réservez

              Casino Royale Menu Janvier 49 €

              Cabillaud

              • Carpaccio - Citron vert - Fleur de Sel - Perles d'Anchois

              Croquette de Ris de Veau

              • Risotto - Truffe - Parmesan

              Filet d'Anglin Fin

              • Céleri rave - Agrume - Grenailles - Passe pierre

              OU

              Coucou de Malines

              • Suprême - Brocoli - Shiitake - Pomme bouchon - Chou-fleur

              Poires

              • Caramélisées - Espuma de Cannelle - Sorbet de Poire

              OU

              Fromage

              • Trio de Fromages Belges - Maître Fromager Van Tricht

              Arrangement de Vins: + 21 €

                Incluant 5 € Crédit de Jeu

                  Réservez

                  Casino Royale Menu Février 49 €

                  Anguille fuméé

                  • Tartare - Pommes de terre "Charlotte" - Wasabi - Échalotes confites - Coulis d'herbes

                  Skrei

                  • Filet - Pommes de terre Roseval - Chou vert - Estragon - Bouillon de passion

                  OU

                    Veau

                    • Tournedos - Pleurote - Légumes primeurs - Purée à la ciboulette

                    Café Liégeois

                    • Sirop de Liège - Glace vanille

                    OU

                      Fromage

                      • Trio de Fromages Belges - Maître Fromager Van Tricht

                      Arrangement de Vins: + 21 €

                        Incluant 5 € Crédit de Jeu

                          Réservez

                          Menu de Saint-Valentin 69 € (14/2-16/2)

                          Amuse du Chef

                            Saumon

                            • Duo de Saumon Sauvage - Yaourt Grec - Ciboulette

                            Pigeon Ramier

                            • Bouillon - Shiitake - Céleri Rave

                            Skrei

                            • Dos - Carottes Jaunes - Passe-pierre - Grenailles

                            Dessert

                            • "LOVE"
                            Réservez

                            Menu Homard 65 €

                            Amuse du Chef

                            ½ Homard "Belle-Vue"

                            • Servi Tiède _ salade

                            ½ Homard "Au Four"

                            • Citron - Thym - Pilipili - Fleur de Sel

                            Sorbet

                            • Citron Vert – Fruit de Passion - Framboise
                            Réservez