Loading...
Fermer

Dînez en style

Le Restaurant Mascotte fait depuis des années office de valeur sure à Knokke. Ce restaurant spécialisé dans la préparation de poissons vous propose, au gré des saisons et sous la direction experte du chef Christian Van den Ouden, des classiques de la cuisine franco-belge. Les plats à la carte, ainsi que les menus renouvelés chaque mois, font honneur aux produits frais de la mer du Nord, avec notre bouillabaisse comme plat vedette. Les carnivores y trouveront aussi leur compte, à travers une sélection de plats de viande typiques. Le tout accompagné d’un large choix de vins et de mousseux.

Venez vivre un moment inoubliable dans le cadre unique et enchanteur du restaurant Mascotte, ouvert tous les jours de 18h30 à 23h00. En raison de son emplacement central dans le casino, vous devez être âgé d’au moins 21 ans. Le restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant.

  • 1(1)
  • Chaine des rotisseurs – Logo’s (2)
  • Chaine des rotisseurs – Logo’s (3)

Entrées

Une bouchée raffinée à l'avance

Saumon – 17 €
Saumon fumé – Citron – Oignon – Persil

Foie gras – 22 €
Poêlé – Poires – Patates douces

Bœuf – 20 €
Carpaccio – Huile d’olive – Pesto – Parmesan

Crevettes grises – 24 € / 34 €
Epluchées main de Zeebrugge – Carpaccio de tomates – Salade sucrine – Œuf de ferme

Vitello Tonnato – 20 €
Mayo de thon – Câpres – Parmesan

Croquettes de crevettes – 10 € / 17 € / 25 €
Artisanales – Citron – Persil

Crevettes – 25 € / 35 €
Poêlés – Piment d’Espelette – Crème – Tomate – Ail

Langoustines – 26 € / 35 €
Thym citron – Noix – Pili-pili

Bouillabaisse de la mer du Nord – 18 €
Rouille – Toast – 5 sortes de poisson

Salade végétarienne – 18 €
Assortiment de légumes de saison – Mirin – Noix

Poissons

L'amour de la mer

Dos de cabillaud   –   32 €
Ecrasée de nicola – Crevettes grises – Beurre blanc

Dos de cabillaud   –   32 €
Sauce mousseline – Pommes château

Sole   –   36 €
± 600 grammes – Beurre de ferme – Citron – Persil – Salade – Sauce tartare – Frites

Aiglefin  –   28 €
Filet – Wok de légumes de saison – Pomme de terre grenaille

Saumon   –   28 €
Filet – Sauce béarnaise – Frites

Bouillabaisse

L'attrape-regard absolu du Restaurant Mascotte

Bouillabaisse   –   28 €
Toast – Rouille – 5 sortes de poisson de la mer du Nord

Bouillabaisse Royal   –   49 €
Toast – Rouille – 5 sortes de poisson de la mer du Nord – 1/2 homard

Bouillabaisse de Luxe  –   59 €
Toast – Rouille –  5 sortes de poisson de la mer du Nord – 1/2 homard – langoustines – crustacés

Homard

Le choix du chef

1/2 Homard Belle Vue   –   33 €

1 Homard Belle Vue   –   60 €

1/2 Homard du Chef   –   33 €
Thym citron – Beurre de ferme – Pili-pili

1 Homard du Chef   –   60 €
Thym citron – Beurre de ferme – Pili-pili

 

Disponible avec du riz, des pâtes ou des frites

Viandes

Une qualité pure préparée avec passion

Tartare de Boeuf   –   24 €
Préparé « à la minute » – Salade – Pommes frites

Filet d’Agneau   –   32 €
Légumes verts – Jus d’agneau – Menthe – Grenailles

Pigeon   –   €38
Haricots verts – Pousses de soja – Jus corsé – Polenta

Filet de Boeuf   –   €33
Sauce Poivre, béarnaise ou archiduc – Salade – Pommes frites

Desserts

Un dernier plaisir coupable

Trio de Sorbet   –   €9
Citron vert – Fruit de la passion – Framboise

Dame Blanche   –   €9
Glace vanille – Sauce chocolat – Chantilly – Crumble

Sabayon   –   €10
Bière à la cerise – Glace vanille

Café Glacé   –   €11
Glace moka – Espresso – Crème

Soufflé Citron   –   €11
Œufs de ferme – Citron vert – Yuzu – Meringue

Fruits Frais   –   €12
Fruits de saison selon disponibilité – Sorbet citron vert

Trio de Fromages belges   –   €14
Fromages, selectionnés par le maître fromager Van Tricht

"En toute confiance"

Faites confiance à la créativité de notre chef

Avec ses plats délicieux et créatifs, préparés avec des produits de saison, notre chef vous charmera sans doute !

Sauf le samedi et jours de fête

3 plats: 37 €
4 plats: 48 €

Notre selection de vins: + 23 €

Menu Dégustation

€ 55

Partez à la découverte culinaire

Saumon
Tartare – Avocat – Échalote – Tomates
.
Mini Bouillabaisse
Toast – Rouille – 5 sortes de poisson
.
Dos de cabillaud
Crevettes grises – Sauce mousseline

Trio de Sorbet

Notre selection de vins: + 23 €

Sunday Lunch

€ 35

Chaque premier dimanche du mois

Pour une fois, le chef Christian ouvre les portes de son restaurant Mascotte un peu plus tôt. Vous pouvez donc également déguster ses plats les plus délicieux pendant le midi (réservation obligatoire).

Croquette de crevettes
Persil frit – Citron
.
Solette
Salade fraîche – Frites
.
Dame blanche

*Incluant 500 points de fidélité

Menu de Noël

€79

le 24, 25 & 26 décembre

Amuse

Tartare de bar de mer – avocat – citron vert – vinaigre de Chardonnay

Coupe de Champagne Pommery Brut

Entrée

Anguille de l’Escaut – betterave rouge – Pommes de terre Nicolas – caviar d’hareng

Entremet

Queues de langoustines légerment poêlés – structures de céleri rave (crème – chips – émulsion)

Plat principal

Filet de barbue – champignons des bois – choux vert – écrassées de PDT Nicolas à  la tapenade de truffle

Dessert

Dessert de Noël

TIP! Assortiment de vins personnalisés, soigneusement sélectionnés par notre sommelier : +€25

Menu de Nouvel An

€85

le 31 décembre & le 1er janvier

Amuse

Tartare de bar de mer – avocat – citron vert – vinaigre de chardonnay

Coupe de Champagne Pommery Brut

Entrée

Terrine van foi gras –  pommes caramelisée – crumble de noix – toast

Entremet

Mi-cuit de Noix de Saint-Jacques – crème & chips de pomme de terre douce

Plat principal

Filet de turbotin mi-cuit – chicon caramelisé – sauté de légumes d’hiver – gratin de pommes de terre

Dessert

Dessert de Nouvel an 2022

Une combinaison culinaire

Le restaurant Mascotte témoigne une fois de plus de la volonté du Grand Casino de Knokke d’offrir une expérience complète dans un cadre unique et soigné. Afin de rendre votre visite encore plus inoubliable, nous avons composé une formule spéciale.

Avec notre formule Dine&Play, vous profitez avec vos amis d’un savoureux dîner au restaurant, suivi d’une expérience de jeu palpitante dans notre casino. La combinaison idéale pour une fantastique soirée.

Le client a toujours raison

Soraya Brakhlia

Cuisine raffinée très bon rapport qualité/ prix
Très bon service….a recommander sans hésiter

Claudine de Vuyst

Excellent restaurant du casino de Knokke. Accueil sympathique, beau cadre et surtout, de très bons produits frais très bien cuisinés. Tout est bon mais les soles sont incroyablement délicieuses.

Patricia Kaminski

J ai adoré

Soraya Brakhlia

Cuisine raffinée très bon rapport qualité/ prix
Très bon service….a recommander sans hésiter

Claudine de Vuyst

Excellent restaurant du casino de Knokke. Accueil sympathique, beau cadre et surtout, de très bons produits frais très bien cuisinés. Tout est bon mais les soles sont incroyablement délicieuses.

Patricia Kaminski

J ai adoré