Loading...
Fermer

Dînez en style

Le Restaurant Mascotte fait depuis des années office de valeur sure à Knokke. Ce restaurant spécialisé dans la préparation de poissons vous propose, au gré des saisons et sous la direction experte du chef Christian Van den Ouden, des classiques de la cuisine franco-belge. Les plats à la carte, ainsi que les menus renouvelés chaque mois, font honneur aux produits frais de la mer du Nord, avec notre bouillabaisse comme plat vedette. Les carnivores y trouveront aussi leur compte, à travers une sélection de plats de viande typiques. Le tout accompagné d’un large choix de vins et de mousseux.

Venez vivre un moment inoubliable dans le cadre unique et enchanteur du restaurant Mascotte, ouvert du mardi au dimanche de 18h30 à 23h00. En raison de son emplacement central dans le casino, vous devez être âgé d’au moins 21 ans. Le restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant.

  • 1(1)
  • Chaine des rotisseurs – Logo’s (2)
  • Chaine des rotisseurs – Logo’s (3)

The Awards Menu

Vanaf €42

Le 4 & 5 février

Amuse du Chef
couteau – carotte – coriandre – fruit de la passion
verre de Champagne Pommery Brut

Tataki de thon
laitue iceberg – pousses de soja – mirin – teriyaki

Bisque de homard
glacée

Filet de skrei
tapenade de tomates – purée aux fines herbes – ratatouille de poivrons

Dessert
poire – grenade – crumble de chocolat et de noix

*Menu à 3 plats: 42,00 €
amuse – entrée froide – plat principal – dessert

*Menu à 4 plats: 55,00 €
menu à 3 plats + entrée chaude

Vins adaptés incl.: + 25,00 € pp

Entrées

Une bouchée raffinée à l'avance

Huîtres Gillardeau N°3
3 pcs: 10 € / 6 pcs: 18 € / 9 pcs: 27 €

Saumon   –   18 €
Fumé – Citron – Oignon – Persil

Carpaccio de faon  –   24 €
Structure de céleri rave – l’Huile de truffe – Noix

Carpaccio de noix de Saint-Jacques   –   25 €
Vinaigrette japonaise – Yuzu – Cresson au citron vert

Crevettes grises   –   25 €
Epluchées main de Zeebruges – Carpaccio de tomates – Salade Sucrine – Oeuf de ferme

Foie gras   –   26 €
Poêlé – Panais – Pink Lady caramélisée – Pain d’épices

Croquettes de crevettes   –   10 € / 17 € / 25 €
Artisanales – Citron – Persil

Noix Sain-Jacques mi-cuites   –   28 €
Coeur d’artichaut – Tomates – Crème d’artichaut – Parmesan

Langoustines   –   26 €
Grillé – Thym citron – Noix – Pili-pili – Beurre de ferme

Mini Bouillabaisse de la mer du Nord   –   18 €
Rouille – Toast – 5 sortes de poisson

Toast champignons des bois   –   22 €
Persil – l’Huile truffe – Ail

Poissons

L'amour de la mer

Dos de cabillaud   –   33 €
Ecrasée de nicola – Crevettes grises – Beurre blanc

Dos de cabillaud   –   33 €
Sauce mousseline – Pommes château

Sole   –   39 €
± 600 grammes – Beurre de ferme – Citron – Persil – Salade – Sauce tartare – Frites

Aile de raie  –   32 €
Poêlé – Persil – Crevettes épluchées main – Tomates – Câpres – Grenailles

Lotte   –   34 €
Poêlé – curry madras – Granny Smith – Fetuccini

Langoustines  –   35 €
Grillé – Thym citron – Noix – Pili-pili – Beurre de ferme

Barbue  –   36 €
Filet – Basilic – Salicorne – Grenailles – Carottes

Viandes

Une qualité pure préparée avec passion

Tartare de Boeuf   –   24 €
Préparé « à la minute » – Salade – Pommes frites

Filet de Boeuf   –   €33
Sauce Poivre, béarnaise ou archiduc – Salade – Pommes frites

Filet de Faon   –   36 €
Champignons des bois – Panais – Grenailles – Sauce aux figues

Ris de Veau   –   €38
Poêlé – Moutarde de meaux – Chou vert – Lard fumé – Panais

Bouillabaisse

L'attrape-regard absolu du Restaurant Mascotte

Bouillabaisse   –   28 €
Toast – Rouille – 5 sortes de poisson de la mer du Nord

Bouillabaisse Royal   –   49 €
Toast – Rouille – 5 sortes de poisson de la mer du Nord – 1/2 homard

Bouillabaisse de Luxe  –   59 €
Toast – Rouille –  5 sortes de poisson de la mer du Nord – 1/2 homard – langoustines – crustacés

Homard

Le choix du chef

1/2 Homard Belle Vue   –   33 €

1 Homard Belle Vue   –   60 €

1/2 Homard du Chef   –   33 €
Thym citron – Beurre de ferme – Pili-pili

1 Homard du Chef   –   60 €
Thym citron – Beurre de ferme – Pili-pili

 

Disponible avec du riz, des pâtes ou des frites

Desserts

Un dernier plaisir coupable

Trio de Sorbet   –   €9
Citron vert – Fruit de la passion – Framboise

Dame Blanche   –   €9
Glace vanille – Sauce chocolat – Chantilly – Crumble

Sabayon   –   €10
Bière à la cerise – Glace vanille

Café Glacé   –   €11
Glace moka – Espresso – Crème

Soufflé Citron   –   €11
Œufs de ferme – Citron vert – Yuzu – Meringue

Fruits Frais   –   €12
Fruits de saison selon disponibilité – Sorbet citron vert

Trio de Fromages belges   –   €14
Fromages, selectionnés par le maître fromager Van Tricht

Menu Dégustation

€ 57

Partez à la découverte culinaire

Huîtres Gillardeau N°3 sur glace
.
Noix Sain-Jacques mi-cuites
Coeur d’artichaut – Tomates – Crème d’artichaut – Parmesan
.
Lotte
Poêlée – curry de madras – Granny Smith – Fetuccini

Trio de Sorbet

Notre selection de vins: + 25 €

Menu de Saint-Valentin

€73

les 11, 12, 13 et 14 février

Amuse du Chef
tartare de thon yellowfin – wasabi – germes de soja – chips au sésame – verre de Champagne Pommery Brut Rosé

Crabe de la mer du Nord
crème d’avocat– caviar de harengs – chips de panais

Bisque de homard
glacée

Filet de skrei
tapenade de tomates – ratatouille de poivrons – purée aux fines herbes – jus de langoustines

Dessert
Kissing Lips

"En toute confiance"

Faites confiance à la créativité de notre chef

Avec ses plats délicieux et créatifs, préparés avec des produits de saison, notre chef vous charmera sans doute !

Sauf le samedi et jours de fête

3 plats: 37 €
4 plats: 48 €

Notre selection de vins: + 23 €

Sunday Lunch

€ 35

Chaque premier dimanche du mois

Pour une fois, le chef Christian ouvre les portes de son restaurant Mascotte un peu plus tôt. Vous pouvez donc également déguster ses plats les plus délicieux pendant le midi (réservation obligatoire).

Croquette de crevettes
Persil frit – Citron
.
Solette
Salade fraîche – Frites
.
Dame blanche

*Incluant 500 points de fidélité

Une combinaison culinaire

Le restaurant Mascotte témoigne une fois de plus de la volonté du Grand Casino de Knokke d’offrir une expérience complète dans un cadre unique et soigné. Afin de rendre votre visite encore plus inoubliable, nous avons composé une formule spéciale.

Avec notre formule Dine&Play, vous profitez avec vos amis d’un savoureux dîner au restaurant, suivi d’une expérience de jeu palpitante dans notre casino. La combinaison idéale pour une fantastique soirée.

Le client a toujours raison

Soraya Brakhlia

Cuisine raffinée très bon rapport qualité/ prix
Très bon service….a recommander sans hésiter

Patricia Kaminski

J ai adoré

Claudine de Vuyst

Excellent restaurant du casino de Knokke. Accueil sympathique, beau cadre et surtout, de très bons produits frais très bien cuisinés. Tout est bon mais les soles sont incroyablement délicieuses.

Soraya Brakhlia

Cuisine raffinée très bon rapport qualité/ prix
Très bon service….a recommander sans hésiter

Patricia Kaminski

J ai adoré

Claudine de Vuyst

Excellent restaurant du casino de Knokke. Accueil sympathique, beau cadre et surtout, de très bons produits frais très bien cuisinés. Tout est bon mais les soles sont incroyablement délicieuses.