Eat when Feeling Hungry

Mascotte est un nom bien établi à Knokke depuis des années. Le restaurant, dirigé par le grand chef Christian Van den Ouden, propose des délices culinaires. Laissez-vous choyer par la délicieuse cuisine franco-belge dans un cadre attrayant et profitez de la vue sur toute la salle de jeux.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 18h30 à 23h.

Réservez

MENU DE NOËL (21/12 - 28/12) €95

Amuse du chef

    Crabe de Mer du Nord

    • Timbale de tourteaux - avocat - citronelle croquant de césame
    • Carlomagno Puglia “Fiano” IGT

    Huîtres

    • Fine de Claire Gratinée - Pommery Brut
    • Peckink Bursenland “Zwitselt”

    Faisant

    • Suprème de faisant - champignons des bois - cellerie rave - croquette Amandine
    • Vin Sobres Famille Perrin

    Dessert de Noël

    • Tout Chocolat

    Incluant apéritif, vins, eau & café

    Incluant €10 crédit de jeu

    Réservez

    MENU DU RÉVEILLON (31/12) €199

    Amuse du chef

      Lobster Salad

      • Foie d’oie - langoustine - style Caesar
      • Sauvignon de Touraine 2017, Domaine des Corbillières

      Turbot grillé

      • Pommes de terre confites - estragon
      • Mâcon – Vergisson les Rochers 2017, Domaine guerrin

      Faon

      • Betteraves - navets - polenta - jus à la bière 'zoeteke'
      • Domaine de la Janasse

      Buffet de desserts

      Incluant apéritif, vins, eau & café

      Incluant €20 crédit de jeu

      Réservez

      Menu "en toute confiance"

      Laissez-vous guider par notre chef!

        3-cours €37

        • Sauf le samedi

        4-cours €45

        Arrangement de vins incluant*: + €21

        • * 3 verres de vin
        • Servi uniquement pour la totalité des convives à la table
        Réservez

        JACKPOTMENU (25/11 - 29/11) €29

        Marcassin

        • Pâté – salade croquante – huile de noix – tomates

        Daurade Royal

        • Pôilée - fetuccini - coulis de tomates - estragon

        Panna cotta

        • Crème – pistache - kiwi
        Réservez

        JACKPOTMENU (02/12 - 06/12) €29

        Crevettes

        • Croquette de crevettes – persil - citron

        Poulet

        • Filet de poulet à l’hawaienne – curry – riz – ananas - crème

        Moscovite

        • Praliné – noix - créme
        Réservez

        JACKPOTMENU (09/12 - 13/12) €29

        Tomates Knokkoise

        • Crevettes rose – poisson de le du Nord – ciboulette - mayonnaise

        Marcassin

        • Goulash de marcassin – grenailles - carottes

        Soupe

        • Chocolat blanc – poire - kiwi
        Réservez

        JACKPOTMENU (16/12 - 20/12) €29

        Crustacés

        • Bisque de crustacés -crevettes – homard – crabe de sable

        Merlan

        • Filet de merlan – fenouil – réduction de bouillabaise - grenailles

        Profiteroles

        • Chocolat noir – crème glacée a la vanille
        Réservez

        JACKPOTMENU (23/12, 26/12, 27/12 & 30/12) €29

        Scampis

        • Curry colombo – pomme verte - crème

        Cordon blue

        • Charlotte – carottes – thym – jus de viande

        Duo de sorbet

          Réservez

          CASINO ROYALE MENU NOVEMBRE €49 (+€21 Arrangement de vins)

          Holstein

          • Cannelloni de Holstein – foie de canard – croquant de fromage

          Noix de Saint - Jacques

          • St. Jacques – poêlées – noix – noisettes –tapenade de truffes

          Faisan

          • Suprême – chicon – navets – jus de gibier – croquettes amandine

          OU

          Sandre

          • Filet – champignons des bois - potiron

          Ananas

          • Carpaccio – yaourt – pistache – sorbet citron - yuzu

          OU

          Fromage

          • Trio de fromages Belges ( Maître fromager Van Tricht )
          Réservez

          CASINO ROYALE MENU DÉCEMBRE €49 (+€21 Arrangement de vins)

          Anguilles fumées

          • Pomme de terre charlotte – wasabi – échalotes confites – coulis d’herbes

          Foie gras

          • Pain d’épices – poire Williams – crunch – tahoon cress

          Cerf

          • Médaillon – panais – butternut – champignons des bois - ciboulettes

          OU

          Sandre

          • Filet – champignons des bois – potiron – chou vert

          Création de citron

          • Espuma – sorbet – citron confit - crème

          OU

          Fromage

          • Trio de fromages Belges ( Maître fromager Van Tricht )
          Réservez

          Menu Homard €65

          Amuse du chef

          ½ homard "Belle-Vue"

          ½ homard "au four"

          Sorbet

          • Citron vert – fruit de passion - framboise
          Réservez