Loading...
Fermer

Dînez en style

Le Restaurant Mascotte fait depuis des années office de valeur sure à Knokke. Ce restaurant spécialisé dans la préparation de poissons vous propose, au gré des saisons, des classiques de la cuisine franco-belge. Les plats à la carte, ainsi que les menus renouvelés chaque mois, font honneur aux produits frais de la mer du Nord, avec notre bouillabaisse comme plat vedette. Les carnivores y trouveront aussi leur compte, à travers une sélection de plats de viande typiques. Le tout accompagné d’un large choix de vins et de mousseux.

Venez vivre un moment inoubliable dans le cadre unique et enchanteur du restaurant Mascotte, ouvert du mardi au dimanche de 18h30 à 23h00 et tous les dimanches de 12h00 à 14h30. . En raison de son emplacement central dans le casino, vous devez être âgé d’au moins 21 ans. Le restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant.

  • 1(1)

To share or not to share, your choice!

Croquettes de crevettes
citron – persil frit

Poitrine de porc
laquée – moutarde à l’ancienne

Buratta
basilic – huile d’olive

Tartaar
boeuf – pignons de pin – parmesan

Poissons

L'amour de la mer

Turbot
poché – sauce hollandaise – pommes château

Solettes
poêlées    beurre de ferme – frites

Lotte
curry de madras – pomme granny Smith – fettuccine

Langoustines
grillées – beurre de ferme – herbes du jardin

Loup de mer
réduction de bouillabaisse – oignon – pommes de terre grelots

Entrées

Une bouchée raffinée à l'avance

Huîtres BELLS ISLE 3 / 6 / 9 pieces

Huîtres Gratinées 3 / 6 / 9 pieces

Saumon
saumon fumé – citron – oignon – persil

Carpaccio de chevreuil
noisette – Parmesan -roquette

Coquille Saint-Jacques
carpaccio – oriental – coriandre

Foie
poellé – oignon caramélisé – pain d’épices – porto

Terrine de foie gras
pomme – mangue

Croquettes de crevettes classiques    2 pièces
artisanales – citron – persil frit

Viandes

Une qualité pure préparée avec passion

Filet Pur “Limousin”
sauce poivre, béarnaise ou champignons – salade – beurre maître d’hôtel

Pintadeau
mange-tous – chicorée – gratin – cognac

Rib Eye
veau – beurre aux herbes – sucrine – frites

Homard

Le choix du chef

Homard belle vue     ½  ou 1/1

disponible avec du riz, des pâtes ou des frites

Homard du chef     ½ ou  1/1

citron – thym – beurre de ferme – pilipili – riz, pâtes ou frites

 

Suggestion de vin
Suavia Monte Carbonare ♦ Soave Classico, Veneto

Bouillabaisse

L'attrape-regard absolu du Restaurant Mascotte

Bouillabaisse
daily catch

Bouillabaisse Royal
daily catch – ½ homard

 

Suggestion de vin
Chateau Tour Leognan ♦ Pessac Leognan, Bordeaux

Desserts

Un dernier plaisir coupable

Trio de Sorbet
citron vert – fruit de la passion – framboise

Dame Blanche
glace vanille – sauce chocolat – chantilly – crumble

Sabayon min. 2 pers.
vin blanc – glace vanille

Café Glacé
glace moka – café – espresso – crème

Crêpe Suzette
Mandarin Napoleon

Fruits Frais
Fruits de saison selon disponibilité – Sorbet citron vert

Trio de Fromages belges
Fromages, selectionnés par le maître fromager Van Tricht

Players plate

€ 25

Play, pause, dine and & win

Plat principal du jour    25 €

500 points de fidélité inclus

Sunday Lunch

€39

Chaque premier dimanche du mois

Tous les dimanches après-midi, vous pouvez prendre un délicieux déjeuner au restaurant de poissons Mascotte, mais vous ne pouvez profiter de ce classique qu’une fois par mois.

Croquette de crevettes
Persil frit – Citron
.
Solette
Salade fraîche – Frites
.
Dame blanche

*Incluant 500 points de fidélité

Les réservations sont toujours nécessaires.

Magritte Menu

€39

du dimanche au jeudi

Au restaurant de poissons Mascotte, vous dégusterez chaque semaine un menu délicieux, créé par le chef. Avec ses propres créations, il met en avant les produits de qualité supérieure de la région.

Avec le Menu Magritte, vous dégustez une entrée, un plat et un dessert pour 39 €. De plus, vous recevrez également 500 points de fidélité pour continuer à vous amuser tout de suite. Bon appétit !

Une combinaison culinaire

Le restaurant Mascotte témoigne une fois de plus de la volonté du Grand Casino de Knokke d’offrir une expérience complète dans un cadre unique et soigné. Afin de rendre votre visite encore plus inoubliable, nous avons composé une formule spéciale.

Avec notre formule Dine&Play, vous profitez avec vos amis d’un savoureux dîner au restaurant, suivi d’une expérience de jeu palpitante dans notre casino. La combinaison idéale pour une fantastique soirée.

Le client a toujours raison

Claudine de Vuyst

Excellent restaurant du casino de Knokke. Accueil sympathique, beau cadre et surtout, de très bons produits frais très bien cuisinés. Tout est bon mais les soles sont incroyablement délicieuses.

Patricia Kaminski

J ai adoré

Soraya Brakhlia

Cuisine raffinée très bon rapport qualité/ prix
Très bon service….a recommander sans hésiter

Claudine de Vuyst

Excellent restaurant du casino de Knokke. Accueil sympathique, beau cadre et surtout, de très bons produits frais très bien cuisinés. Tout est bon mais les soles sont incroyablement délicieuses.

Patricia Kaminski

J ai adoré

Soraya Brakhlia

Cuisine raffinée très bon rapport qualité/ prix
Très bon service….a recommander sans hésiter