Restaurant

Mascotte est un nom bien établi à Knokke depuis des années. Le restaurant, dirigé par le grand chef Christian Van den Ouden, propose des délices culinaires. Laissez-vous choyer par la délicieuse cuisine franco-belge dans un cadre attrayant et profitez de la vue sur toute la salle de jeux.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 18h30 à 23h.

Réservez
Nos menus
À la carte

Nos menus

Menu "En Toute Confiance"

Laissez-vous guider par notre Chef !

Avec ses plats délicieux et créatifs, préparés avec des produits de saison, notre chef vous charmera sans doute !

  • 3-cours 37 €

    Sauf le samedi et jours de fête

  • 4-cours 45 €

  • Arrangement de vins incluant: + 21 €

Jackpotmenu

29 €

Du 8 au 12 mars

Profitez de notre délicieux menu hebdomadaire et 5 € en argent de jeu

  • .

    .
    Salade Italienne

    Salade croquante – Coppa – Mortadella – Parmesan – Noix
    .
    Veau
    Blanquette – Riz printarier – Pomme de terre vapeur
    .
    Flan Caramel

    .

Jackpotmenu

29 €

Du 15 au 19 mars

Profitez de notre délicieux menu hebdomadaire et 5 € en argent de jeu

  • .

    .
    Salade Grecque

    Laitue sucrine – Tomate – Olives – Feta – Oeufs durs
    .
    Rousette
    La rousette au verts – Pomme de terre vapeur
    .
    Smoothie de banane
    .

Jackpotmenu

29 €

Du 22 au 26 mars

Profitez de notre délicieux menu hebdomadaire et 5 € en argent de jeu

  • .

    .
    Crevettes grises

    Carpaccio de tomates – Huile d’olive – Crevettes grises
    .
    Boeuf
    STeak – Sauce au poivre – Salade – Frites
    .
    Tiramisu de fraises
    .

Jackpotmenu

29 €

Du 29 mars au 2 avril

Profitez de notre délicieux menu hebdomadaire et 5 € en argent de jeu

  • .

    .
    Soupe de la mer du Nord

    Cabillaud – Aiglefin – Plie – Rouille – Fromage
    .
    Zalm
    Filet – Petits légumes de printemps – Grenailles
    .
    Mini dame blanche
    .

Casino Royale Menu Mars

49 €

Mars

Un délicieux menu de choix tout au long du mois de février et 5 € en argent de jeu

  • Barbue légèrement fumé
    Structure de betterave Chioggia – Raifort
    .
    Vélouté
    Cerfeuil – Escargots – Crème d’ail
    .
    Bar de mer
    Filet – Mariné – Huile d’olive – Poireau – Crevettes grises – Pommes Parissennes
    ou
    Canard
    Magret braisé – Mille-feuille de pomme de terre et panais – Miel – Asperges verts
    .
    Tatin aux pommes 2020
    ou
    Fromage
    Trio de fromage belges – Maître fromager Van Tricht
    .
    Arrangement de Vins: + 21 €

Menu de printemps

43 €

20 – 21 – 22 mars

Chatouillez votre printemps avec notre menu de printemps frais et 10 € en argent de jeu

  • .

    .
    Amuse du Chef

    .
    Filet mignon
    Titaki – Pousses de soja – Gingembre – Ail – Coriandre
    .
    Filet de barbue
    Crevettes grises – Moules – Paksoi – Petits légumes de printemps
    .
    Dessert
    Dua de sorbet – Fruit frais

Menu Homard

€ 65

Un menu luxueux à base de délicieux homards

  • .
    Amuse du Chef

    .
    ½ Homard « Belle-Vue »
    Servi Tiède – Salade
    .
    ½ Homard « Au Four »
    Citron – Thym – Pilipili – Fleur de Sel
    .
    Sorbet
    Citron Vert – Fruit de Passion – Framboise

Réservez